Масло Абрикосовое Свернуть

Масло Абрикосовое - для ухода за кожей лица и тела

Новинка

Абрикосовое масло получают методом холодного прессования семян абрикоса.
Показания. Абрикосовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи вследствие принятия солнечных ванн, а также для снятия макияжа.
Содержит природные компоненты, оптимальное сочетание которых обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу различных типов, подходит для любого возраста и сохраняет Вашу красоту в условиях любого климата.
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, особенно при целлюлите. Используется для ухода за чувствительной кожей, а также для ежедневного ухода за кожей смешанного типа, нормализует работу сальных желез.
Эффективно при уходе за проблемной кожей и при сухом дерматите. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения.
Применяется для профилактики морщин. Хорошо впитывается, глубоко проникая и питая кожу до самых глубоких слоев, придает ей красивый цвет.
Применяется для ухода за кожей век. Полезно также для волос и ногтей. Оказывает выраженное положительное действие при ожогах и трещинах на коже.
Рекомендуется в качестве массажного масла для грудных детей, особенно при опрелостях и дерматитах.
Способ применения:Абрикосовое масло может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы), взятых в соотношении 1:1, а так же как базовое масло для растворения эфирных масел.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: открытую тару хранить в холодильнике. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.

Масса: 30мл.

Срок хранения: 24 месяца.

Возраст 14-18, 25 и выше, 19-25, Для любого возраста

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Масло Чёрного Тмина от всех заболеваний

Масло семян черного тмина издавна используется на Ближнем Востоке благодаря своему мощному ранозаживляющему и противовоспалительному действию.

Считалось, что он является лекарством от всех заболеваний.

Продукт богат витаминами А, В1, В2, В3, С, Е, масло содержит важнейшие для человеческого здоровья минералы:

  • кальций;
  • магний;
  • калий;
  • железо;
  • натрий;
  • цинк;
  • селен.

Важнейшие компоненты масла калинджи — 5 фитостеролов. Эти вещества стимулируют выработку желчи и гормонов, снимают воспаления, предотвращают образование злокачественных раковых опухолей.

В косметологии используют как антисептическое, антибактериальное, антиоксидантное, рассасывающее, противовоспалительное и регенерирующее средство.

Помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, способствует усиленной регенерации поврежденных клеток.

Обладает высоким противогрибковым действием, хорошо помогает при лечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок.

Рекомендуется для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами, аллергическими дерматитами, нейродермитами.

Для глубокой очистки жирной кожи лица, нормализует секрецию сальных желёз и способствует повышению упругости благодаря влиянию на синтез фибриллярного коллагена, очищает загрязненные поры и высыпания.

Смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения.

Разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи после родов.

Улучшает состояние волос и кожи головы, от перхоти и себореи.

Повышает упругость бюста.
Применение: можно использовать как в чистом, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Масса: 30мл.

Срок хранения: 18 месяца.

Новые записи

Перейти к записям