Бергамот Эфирное масло Свернуть

Бергамот Эфирное масло

Новинка

(Citrus bergamia)
Семейство рутовых, подсемейство померанцевых.

Ароматическое масло получают методом холодного отжима кожуры спелых плодов.
Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак.
Показания:депрессия, усталость, бессонница,для ухода за кожей всех типов, особенно жирной и смешанной,угри, нечистая кожа, кожные раздражения,для ухода за жирными волосами,варикозное расширение вен, варикозные язвы,плохо заживающие раны,грибковые поражения кожи,экземы, псориаз,грипп, ангина, тонзиллит, простуда,высокая температура,герпес,цистит, молочница, генитальный зуд,застойные явления в печени и желчном пузыре,неприятный запах изо рта,укусы насекомых.
Применение: эфирное масло бергамота используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (эвкалипта, мирта, можжевельника, апельсина, лаванды, сосны, пихты, розмарина).

Противопоказания: возможна фотосенсибилизация, не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Индивидуальная непереносимость

Объем: 5 мл, 10 мл

Срок хранения 24 месяца.

Подробнее

Цена: 160,00 ₽

Уход за кожей и волосами: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 1-5 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
При угрях: утром и вечером очищайте лицо туалетной водой, приготовленной по следующему рецепту: смешайте 50 мл этилового спирта и 10 капель чайного дерева, 10 капель лаванды, 5 капель бергамота.
Массаж: смешать 3-7 капель масла (композиции масел) с 1-2 столовыми ложками растительного масла (миндального, авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
При вялозаживающих ранах, герпесе: нанести чистое масло ватным тампоном.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 3-7 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 1 – 2 капли.
Ванны:4-7 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 гэмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Сауны: 5 – 10 капель масла на 15 м.кв. добавить в сосуд с 50-100 мл воды. Смесь разбрызгивать. Эфирное масло проникает в организм, благотворно воздействует на кожу, органы дыхания, иммунную и нервную системы.
Для полоскания горла при ангине: 3 капли на 1 стакан воды.
Холодный компресс на икроножные мышцы и на область проекции пораженного органа: 15 капель на 200 гводы. Используется при повышенной температуре тела, при варикозном расширении вен, коликах, застойных явлениях в печени и желчном пузыре.
В качестве добавки к маслу для загара: 3 капли на 100 мл. Способствует образованию интенсивного загара, однако обязательно должен иметься первичный загар, иначе возможны солнечные ожоги.

Возраст 0-13, 19-25, Для любого возраста, 14-18, 25 и выше

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Лаванды Эфирное Масло

(Lavandula officinalis)
Семейство губоцветных

Ароматическое масло получают из свежих цветов методом дистилляции с паром. Класс: аромат релаксации. Афродизиак.
Показания: уход за сухой, чувствительной, проблемной кожей, аллергические дерматиты, микозы, экземы, фурункулы, укусы насекомых, уход за волосами, перхоть, себорея, ожоги, раны, язвы, ушибы, герпес, тахикардия, невротические сердечные боли, повышенное артериальное давление, атеросклероз, перевозбуждение, бессонница, депрессия, раздражительность, перепады настроения, ушные боли, головные боли, спазмы сосудов, циститы, уретриты, вагиниты, дрожжевые инфекции, ревматизм, артрит, невриты, ишиас, мышечные боли, растяжение связок, температура, простуда, грипп, бронхит, насморк, боли в области печени, желудка, почек, расстройства желчного пузыря, аромат – репеллент.
Применение: эфирное масло лаванды используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (геранью, розой, гвоздикой, пачули, нероли, розмарином, шалфеем, цитрусовыми).

Противопоказания: не принимать в сочетании с препаратами, содержащими йод и железо. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу возникает легкое пощипывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

Объем: 5,10мл

Срок хранения 24 месяца.

Просмотренные товары

Новые записи

Перейти к записям