Масло Расторопши Свернуть

Масло Расторопши для ухода за кожей лица и тела

Новинка

Растительное масло получают методом холодного прессования семян. Предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения сухости и шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также как средство для снятия макияжа.
Особенности химического состава: содержит уникальный комплекс антиоксидантов, каротиноидов, витамины группы В, Е, D, K, макро- и микроэлементы, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты (линолевую, олеиновую, пальмитиновую).
При нанесении на кожу хорошо всасывается, не оставляет жирного блеска, регулирует работу сальных желез, укрепляет капилляры. Защищает от пересушивания, повышает эластичность и упругость кожи, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями
• уход за кожей любого типа (сухой, зрелой, увядающей);
• уход за жирной и комбинированной кожей;
• уход за раздраженной, пересушенной, шелушащейся кожей;
• уход за чувствительной и проблемной кожей, угревая сыпь;
• дерматиты, псориаз, экзема;
• растяжки (стрии), целлюлит;
• купероз, варикозное расширение вен;
• смягчение и увлажнение кожи рук;
• уплотненные участки на ладонях, локтях, подошвах ног, трещины;
• уход за волосами, реабилитация окрашенных, сухих и ломких волос;
• уход за бровями и ресницами;
• укрепление ногтей и смягчение кутикулы;
• солнечные и бытовые ожоги.
Применение: масло расторопши рекомендуется для ежедневного использования, так как оно не является камедоногенным и способствует сокращению пор. Используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами, для обогащения косметических средств-10-15% масла расторопши в кремы, лосьоны; 5-10%-в шампуни, бальзамы; как основа для растворения эфирных масел-3-5 капель эфирного масла на 10 мл масла расторопши.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: после открытия хранить в холодильнике.

Масса: 30мл.

Срок хранения: 24 месяца.

Возраст 14-18, 25 и выше, 19-25, Для любого возраста

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гидролат ВАСИЛЁК 250мл ДМ


Обладает сильными антисептическими свойствами. Он просто переполнен активными легкоусвояемыми элементами природного состава, обладает прекрасными питательными свойствами, а также прекрасно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа и в любом возрасте. Ослабляет прилив крови, рекомендуется к применению для самой чувствительной кожи вокруг глаз и век, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины в области глаз и часто применяется при куперозе.

Используется для изготовления многочисленных косметических средств. Васильковая вода широко известна, как настоящая панацея, чтобы успокаивать глаза, подверженные аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором. Используют в компрессах на глаза - для покрасневших и воспалённых глаз, при блефаритах, конъюнктивитах, при использовании контактных линз.

Новые записи

Перейти к записям