Тоник Клюква Свернуть

Тоник Клюква

Новинка

Минеральный для нормальной и сухой кожи лица.

Косметическое средство с натуральными эфирными маслами грейпфрута и пальмарозы, минерализованным экстрактом клюквы для глубокого очищения кожи от экзогенных загрязнений, оказывает успокаивающее действие, увлажняет и питает кожу.
Минерализованный пектинсодержащий экстракт клюквы способствует активному транспорту биологически – активных веществ через роговой слой во внутрь дермы кожи, ускорению репаративных процессов в тканях кожи.
Способ применения: смоченным ватным спонжем, нежно, не растягивая кожу, протереть кожу лица и шеи.
Состав: вода подготовленная, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, минерализованный пектинсодержащий экстракт клюквы, сорбит, ПЭГ-8 масло миндальное и зародышей пшеницы, Д-пантенол, эфирное масло грепфрута и пальмарозы (лимонен, гераниол).
Противопоказания:
повышенная чувствительность к одному из компонентов тоника.

Масса: 100мл.

Срок хранения: 18 месяцев.

Цена: 160,00 ₽

Возраст 19-25, Для любого возраста, 25 и выше

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Масло Кокоса

Как и все тропические масла, имеет высокое содержание насыщенных жирных кислот и служит для ухода и поддержки здорового состояния кожи лица, тела, волос, ногтей.
Рафинированное косметическое, то есть очищенное кокосовое масло, подходит для всех типов кожи.
Употребляется в качестве крема и для снятия макияжа вокруг глаз. Нанесенное на кожу масло быстро тает, впитывается и превращает ее в "бархат".
Дает отличный результат, когда используется в качестве маски для нормальных и окрашенных волос.
Рекомендуется применять его также при массаже лица и тела после сауны. Масло кокоса широко используется до, после и во время принятия солнечных ванн, оно создает устойчивый защитный слой. Кокосовое масло может полноценно заменить крем для рук, оно питает, увлажняет и защищает кожу, делает ее гладкой, разглаживает мелкие морщинки, кроме того укрепляет ногти и стимулирует их рост. Обладает противомикробными и противогрибковым действием, поэтому подходит для кожи ног и ступней.
При температуре ниже 25 градусов масло может находиться в твердом состоянии. Достаточно несколько минут подержать емкость в теплой воде, чтобы масло стало жидким.
Применение: в чистом виде, для обогащения косметических средств или в сочетании с другими жирными маслами и как транспортная основа для эфирных масел.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Масса: 200гр

Срок хранения: 24 месяца.

Просмотренные товары

Новые записи

Перейти к записям