Гель от комаров Свернуть

Гель от комаров

Новинка

Устранение зуда и боли от укусов насекомых.

Ароматерапевтическое косметическое средство от комаров и москитов. Эфирные масла, входящие в состав геля, являются ароматами-антидотами и репеллентами: отпугивают комаров и москитов, устраняют боль, зуд и воспаление после укусов насекомых, не вызывают аллергических реакций, препятствуют проникновению инфекции через ранку, способствуют скорейшему заживлению повреждений кожи.
Применение: наносить на открытые участки тела при необходимости и на места укусов 2-3 раза в сутки. Для частого применения.
Состав: вода подготовленная, глицерин, ПЭГ -40 гидрогенизированное касторовое масло, аммониум акрилоилдиметилтаурат, экстракты череды и тысячелистника, эфирные масла гвоздики, герани, лаванды, базилика и полыни Таврической.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов геля.

Масса: 80 гр.

Срок хранения: 18 месяцев.

Возраст 0-13, 19-25, Для любого возраста, 14-18, 25 и выше

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Масло Кокоса

Как и все тропические масла, имеет высокое содержание насыщенных жирных кислот и служит для ухода и поддержки здорового состояния кожи лица, тела, волос, ногтей.
Рафинированное косметическое, то есть очищенное кокосовое масло, подходит для всех типов кожи.
Употребляется в качестве крема и для снятия макияжа вокруг глаз. Нанесенное на кожу масло быстро тает, впитывается и превращает ее в "бархат".
Дает отличный результат, когда используется в качестве маски для нормальных и окрашенных волос.
Рекомендуется применять его также при массаже лица и тела после сауны. Масло кокоса широко используется до, после и во время принятия солнечных ванн, оно создает устойчивый защитный слой. Кокосовое масло может полноценно заменить крем для рук, оно питает, увлажняет и защищает кожу, делает ее гладкой, разглаживает мелкие морщинки, кроме того укрепляет ногти и стимулирует их рост. Обладает противомикробными и противогрибковым действием, поэтому подходит для кожи ног и ступней.
При температуре ниже 25 градусов масло может находиться в твердом состоянии. Достаточно несколько минут подержать емкость в теплой воде, чтобы масло стало жидким.
Применение: в чистом виде, для обогащения косметических средств или в сочетании с другими жирными маслами и как транспортная основа для эфирных масел.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Масса: 200гр

Срок хранения: 24 месяца.

Просмотренные товары

Новые записи

Перейти к записям